当前位置: 首页 >> 党建动态 >> 正文

机关党委第十三支部召开习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布时间:2023-09-27    浏览次数:

9月26日下午,机关党委第十三支部在南校行政楼201会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由支部书记唐苏琼主持,全体党员以及信息中心副主任姚渺波、赵汉理参加会议。

会议伊始,唐苏琼传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会和工作部署会的会议精神。她强调这次主题教育对于党员干部的重要性,特别强调要紧密结合支部工作实际,深入挖掘习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,将其贯彻到支部的各项工作中去,号召大家积极发挥党员的先锋模范作用,为国家、学校发展贡献更多力量。

随后,唐苏琼根据学校主题教育任务清单,在理论学习、强基提能、实干争先、检视整改等方面对未来几个月支部主题教育工作方案展开具体部署。

紧接着,支部成员共同翻阅《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》这本书,集中学习“两个结合和六个坚持”和“世界观、方法论”两大专题内容。与会党员及干部们认真学习、讨论交流,进一步增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,为将其转化为实际工作行动打下了坚实基础。

本次动员部署会在紧张而热烈的氛围中圆满结束。党员干部们纷纷表示,在以学铸魂、以学增智、以学正风、义学促干方面争做标兵,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大理论。