当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发《关于召开第三届全国高等学校实验室工作论坛及征文的通知》

发布时间:2010-04-07    浏览次数:

转发设备处《关于召开第三届全国高等学校实验室工作

论坛及征文的通知》的通知

各学院及相关部门:

由教育部高等学校实验教学指导委员会、教育部高等学校实验室建设指导委员会、中国高等教育学会实验室管理工作分会共同主办的“第三届全国高等学校实验室工作论坛”将于2010年10月在北京举办。论坛主题是:加强实验室工作,提高学生实践创新能力。内容包括:高峰论坛、专题论坛及自制教学仪器设备展示等。

请各学院及相关部门组织各实验室教师、实验教师、及管理人员等认真总结近年来的研究成果与实践经验,为该论坛踊跃提交论文、积极申报自制教学仪器设备。论文作者可直接到相关网站(网址另行通知)提交论文,提交截止时间为2010年6月30日。 具体见附件。

关于召开第三届全国高等学校实验室工作论坛及征文的通知.pdf