服务指南

网络安全

当前位置: 首页 >> 服务指南 >> 网络安全 >> 正文

关于校园网站安全预警的通知—温州大学网络安全监管信息(六)

发布时间:2016-12-02    浏览次数:

各学院、部门:

接浙江省教育技术中心《关于信息系统存在安全漏洞的通知》,瓯江学院下属两个网站存在严重高危漏洞,详细情况如下:

序号

网站名称

漏洞网址

漏洞类型

所属学院、部门

1

温州大学瓯江学院公共教学部

http://www.ojc.zj.cn/ggjxb/admin/login.aspx

SQL注入

瓯江学院

2

温州大学瓯江学院事件与社会服务部管理中心

http://sj.ojc.zj.cn/Admin/index.aspx

弱口令

瓯江学院

为避免安全漏洞网站造成负面影响,依据校网络与信息安全事件应急预案,现代教育技术中心已采取安全处置,关闭上述两个网站外网访问权限。

请瓯江学院网络安全责任人高度重视网站安全存在的问题,联系网站开发公司或机构对网站漏洞与安全隐患进行排查与整改,于2016年12月17日前进行网站安全整改与修复。修复后的网站需报现代教育技术中心进行再次安全检测,如逾期不报或再次安全检测不通过,现代教育技术中心将关闭网站,以避免出现网络安全事件。

联系人:蔡振闹 张荣荣 86595054(775054)

联系邮箱:cmet@wzu.edu.cn

温州大学网络与信息安全工作领导小组办公室

现代教育技术中心

2016年12月2日