规章制度

教学环境管理

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 教学环境管理 >> 正文

现代教育技术中心英语电台管理办法

发布时间:2017-05-02    浏览次数:

温州大学英语电台(以下简称电台)为学校考试与宣传专用电台,日常管理与技术维护由现代教育技术中心负责,考试期间播放内容由教务处组织,宣传内容播放由宣传部组织。本着为为学生服务、为学校宣传的宗旨,特制定本办法。

第一条 电台开展的所有活动都必须以爱国、爱党、爱校为根本前提,以国家相关法律法规为规范准则。

第二条 电台基本任务是在考试期间播放合规合法的考试内容和相关考试指令,日常宣传播放校内新闻和校内活动节目。

第三条 考试内容按教务处统一安排,在规定时间,由技术负责人和播放音监考老师共同播放,不得由单独人员播放;任何与考试无关的内容不得播出。

第四条 日常校内广播内容在宣传部审核和安排下,在规定时间播出,任何与既定安排无关的节目不得播出。

第五条 电台播出设备由现代教育技术中心专人负责。

第六条 与电台无关的闲杂人员未经允许不得擅自进入广播台。

第七条 广播台设备不得随意外借或挪做私用,校内各部门需要使用任何设备需事先申请,得到批准后方能借用。

第八条 为保证电台设备安全,每次使用完电台设备后,工作人员必须认真、按序关闭电台设备。

第九条 电台管理人员应自觉做好电台的卫生保洁、用电、防盗等安全工作。

第十条 现代教育技术中心对电台使用进行全面监督和检查。