规章制度

日常管理

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 日常管理 >> 正文

信息技术中心自行采购管理办法

发布时间:2019-11-12    浏览次数:

为加强信息技术中心自行采购的管理工作,根据学校采购分类分级的相关管理制度,结合本中心的实际情况,制定本中心自行组织采购管理办法。

一、 采购范围

学校审批授权部门自行采购的货物、服务和工程。

二、采购流程

1、单批次采购总价在5000元以下,由经办人报部门主管审核后即可采购。

2、单批次采购总价在5000元以上,由经办人填写为学校《采购申请表》或者《信息技术中心采购申请单》,经部门主管上报中心主任审批签字后,成立三人以上采购小组进行采购,填写《信息技术中心自行采购记录表》交办公室归档。原则上,潜在供应商不得少于两家。特殊情况需书面说明。

三、验收入库及报销

申请采购人员应及时按照学校规定做好验收入库工作。入库前,填写验收入库单,经办人、验收人、资产管理员、负责人签字后随发票一并办理。发票需经办人、部门主管和中心主任三人签字后办理报销手续。

四、其它

本办法自颁发之日起施行,由信息技术中心办公室负责解释。



温州大学信息技术中心

2019年11月4日

行政【2019】2号_信息技术中心自行采购办法