规章制度

日常管理

当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 日常管理 >> 正文

现代教育技术中心二级收入经费使用管理办法

发布时间:2017-05-02    浏览次数:

现代教育技术中心二级收入经费由学校拨入,其依据是校长办公会议决定,“学生宿舍网络管网年租赁费的10%返还给现教中心,其中6万元/年作为劳务费支出。”(温大校办[2014]2号文件。)分为两个项目,名称分别为现代教育技术二级收入(DG3170001)和现教行政专项中工资性支出(317102508001)。现为规范合理地使用该笔经费,特制定本办法。

一、支出范围

经费支出的范围和用途必须符合国家相关法规和学校财务制度的要求。

根据现代教育技术中心工作特点和需要,现代教育技术中心二级收入经费可用于劳务费和各类补贴。具体如下:

(1)现代教育技术二级收入(DG3170001)

代理人员的劳务费和各类补贴、多媒体教室和弱电间临时管理人员的管理费和清洁费、网络布线及维护费、维护维修耗材费、临时应急工作的补贴和电话费及交通费等。校外人员的劳务费、评审费、讲座费、维护维修费、交通费等。中心组织的政治学习或业务学习等所需费用。

(2)现教行政专项中工资性支出(317102508001)

人员劳务费、加班补贴、工作量补贴、业绩补贴、项目补贴、宣传工作补贴、科研工作补贴。校内专家的评审费、讲座费、校园信息化维护劳务费。

二、发放标准与报销程序

发放标准按相关规定标准执行。

各部门根据实际情况制定经费发放表上交中心办公会议讨论通过,由中心主任同意批准并签字,上交学校计财处按学校相关规定发放。

三、监督管理

定期公开公布现代教育技术中心二级收入经费的使用情况,接受中心全体人员的监督。按学校规定由校审计部门定期审计。

四、其它

本管理办法自发布之日起施行,废除原来的二级收入经费管理办法,具体由现代教育技术中心办公室负责解释。